Пройдись королевой, дева!

      


Пройдись королевой – дева!
Или принцессой, пройдись!
По бережку – зрителей, много!
А там, бесконечные, корабли!

Не спеши – иди, красиво!
Не смущайся – вперед смотри!
Красивые волосы, кудряшками…
Богиня – сегодня, ты!

Молодость – нарасхват!
Рядом с красотой – млеют!
Не исчезай, вольная!
Реально – очень, хорошая, чудная!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии