Тонкая красная нить

Ты мне больше не снишься,
Мне не интересен твой Инстаграм,
Каждый раз когда вспоминаю тебя,
Ловлю какой-то самообман.

Время от времени магнитик притянется,
Мое любопытство анонимно в сторис пялится.
В этот раз тонкая красная нить судьбы почти нас свела.
Я была меньше часа езды от тебя.

Знаю, что ты мне никогда не наберёшь,
От меня звонков тоже не ждёшь.
Говорил часто меня вспоминаешь,
Странно, что ты целыми днями не икаешь.

Знаю, стихи мои есть у тебя в закладках,
Прочитаешь ли этот я останусь в догадках.
Искренне желаю тебе счастья,
Но если решишься написать, начни со слов "Здрасьте"...


Рецензии