Полузабытое

Полузабыто.
Но не проще
На дне событий дней на ощупь,
Искавших ласковых преданий,
Ан припадавших к блудной драме
Не за предания – за ощип…

С тех пор не жалую супы,
Остерегаясь дней слепых.


Рецензии