Дари только добро

Дари только своё добро,
Чтоб беды не сыпались горой.
К тебе лишь хорошее вернулось.
Навсегда удача улыбнулась,
Чтоб легко всем было жить,
А слёз не пришлось пролить.
И пусть каждый счастлив будет,
О проблемах позабудет.
У всех исполнятся мечты,
Жизнь радует, словно цветы,
Никогда не огорчает,
Бесконечно расцветает,
Ни за что не увядает.
Всем здоровья, счастья  желаю,
Пусть лучшему не будет края.


Рецензии