Для крыльев

Для крыльев не надо особой рассады-
Достаточно, чтобы с тобой были рядом
Привычный уют и желанные губы,
И дом, где тебя до беспамятства любят.

Для крыльев рецепт очень прост и понятен-
Достаточно жить без обмана и пятен.
Мечтать о большом, но о малом не злиться-
Не всякому счастье в рубашке родиться.

Для крыльев инструкцию вряд ли найдете
В мирской суете и привычной работе.
На миг отстранитесь от скуки и лени-
И вдруг за спиной холодок откровенья...

Для крыльев, поверье, не надо и перьев,
В них надо немного всем сердцем поверить!
Ты в небе закружишься снова и снова,
А крылья? -Всего лишь красивое слово....


Рецензии
Прекрасный стих! Очень понравился! Желаю высокого полёта!
С уважением Михаил

Михаил Каньшин   13.08.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.