Ждала тебя

Я так ждала, что ты напишешь,
Я так ждала что ты придёшь,
Что голос нежный мой услышишь,
И посмотрев в глаза поймёшь:

Что я люблю тебя безмерно,
Что я дышу, живу тобой!
И я с тобою откровенна,
Не нужен мне никто другой..


Рецензии