Постой! Пока её сердечко...

Постой! Пока её сердечко...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Постой !
    Она ж ещё девчонка ! Не губи !
Да , что ж такое ?
    Ты , вообще - не понимаешь ?
Красивыми словечками мозги ей
    не сверби ,
Ведь : просто - выбросишь ,
    когда с ней поиграешь .

А , та - отчается , и мало ль
    что она ,
Захочет от отчаяния придумать .
Когда средь дня придёт к ней
    ночь черна , темна ,
И от печали сможет даже смерть
    задумать .

Ей будет боязно остаться
    без любви ,
Ещё страшнее , что любовь её -
    убили .
В обиды зАмкнувшись , тяжёлые
    свои ,
Она и так почти находится
    в "могиле" .

И по теченью её мысли не несёт :
Они - застыли ...
    Всё - остановилось ...
Быть может время её , всё таки
    спасёт ...
Постой !
    Пока её сердечко не разбилось .

     13 . 04 . 2020 г.


Рецензии