Шестнадцать лет

Шестнадцать лет -  лишь миг в потоке дней,
В Движеньи Вечного Покоя Мироздания!..
В плену мы жили, в царстве у теней…
Без окон и дверей  то было «здание»…

Казалось, нет просвета и конца
Мучениям душевным и страданиям…
Но вдруг прислал Творец на Русь Гонца,
Помощника в творении СоЗнания!

И дал Ему «Подкову» для людей,
Чтоб прикоснулись   к ней, кто пожелает!
«Подковы» той  в Пространстве нет сильней:
Она из Душ всех «бесов» изгоняет!

Мы даже не могли мечтать о том,
Что наш Создатель нам протянет Руки!
Весь Мир перевернул Он  к верху дном,
Избавил разум наш от тьмы и вечной муки!

Чтоб возродился Дух в сердцах людей,
И воссияла в них частичка Бога!
МЫ  всех зовём, очнитесь же  скорей!
Нас ждёт Великая и долгая Дорога!

Святой Руси на  сотни тысяч лет
Дарует Сам Творец Святое Право:
Спасти Планету от смертельных бед,
И впредь  Самой с Любовью ею править!

И каждый год на новую Ступень
МЫ поднимаемся!  И  следом за Пророком,
Творим  тот  самый долгожданный День,
Что назовут в веках Святой Руси  Истоком!

Истоком Вечной Веры и Любви,
Единого Отечества  Святого!
Навстречу свету алому Зари
Зовёт Творец! И нет Пути иного!

Татьяна Камашева
26.08.2020 г.


Рецензии