Забыть нельзя

Строки режут мысль на слова
Соединяя цепко их по буквам,
Воск стекает нежно по свечам,
Не уснуть мне даже и под утро.

Кажется мы были близко там,
Но теперь осталась только память,
Шёпотом слетая с моих губ -
Грусть скупая о тебе дурманит.

В клочья разлетятся эти сны,
Будущее прошлого я знаю
И хочу ошибки отпустить,
Всё, что мне не важно, забывая.

Перепады фраз красиво лились,
Разбивались вдребезги года,
Жизнь нас по свету разбросала,
Не вернуть, но и забыть нельзя.


Рецензии