С любовью, нежностью к тебе...

Я нежно бабочкой порхаю,
Твои слова воспринимаю
Душой и сердцем воедино…
Так появляется картина

Предназначения тебя
В моей судьбе совсем не зря
Ярчайшим стимулом рожденья
Чувств светлых жизни возрожденья!

Да здравствует душа живая,
В ней царствует любовь земная,
Которая не гаснет, не стареет,
А только иногда лучиной тлеет…

Но, если поднести к ней огонёк,
Любовь воспрянет в нужный срок,
И это человеческое чувство
Вновь возродится краской буйства!

С любовью, нежностью к тебе,
Уже не жалуюсь судьбе
И не пеняю на преграды,
Всё потому, что здесь ты, рядом!


Рецензии