Настроение в день рождения

У меня такое настроение,
Что сейчас весь мир обнять хочу
У меня сегодня день рождения
Радуюсь я первому лучу.

Солнце за окном, дожди весенние
Что бывают часто в этот день
Только поднимают настроение
И дурманит запахом сирень.

У других бывают дни рождения
Что снега по пояс и метель.
Я же рад весне и потеплению,
Не люблю иную канитель.

У меня сегодня день рождения
С вами провести его хочу.
У меня такое настроение,
Что сейчас весь мир обнять хочу

Сева, 25.07.21, 14:47.


Рецензии