Чудо шаббата

Рассказ Ирены .
Мой сын заболел  китайской болезнью и в пятницу перед шаббатом сильно кашлял и была температура . И я приложила свои знания и возможности чтобы оправдать его перед Творцом , ведь все что с человеком происходит - это результаты небесных судов . Зная как оправдать и за что , мы можем вызвать смягчение и даже отмену судов , что я и делала .  В итоге ему реально стало легче и в субботу от проснулся совсем здоровым ! Барух Ашем , то есть слава Б-гу ! В Шаббат нас Вс-вышний лечит , в этот день многие чувствуют себя лучше . Но потом шаббат прошел , и состояние несколько ухудшилось , но тем не менее оно явно лучше чем в пятницу . Есть вещи которые человек должен сделать сам для себя , иначе помощь свыше до него не дойдет .
 Я все больше понимаю страдания Г-спода Б-га . ЕГо огромные возможности просто не востребованы людьми . Они обижаются на НЕго , а сами просто не пускают ЕГо в свою жизнь .   


Рецензии