О Душе и Совести. 25. 07. 2021 г

     О  ДУШЕ 
     И  СОВЕСТИ

Не Найдёте в Биотеле
Органов Души и Совести.
Но о Них Все в Самом Деле
Говорим Мы Вести:
то Их Нет, то Не Хватает,
то ещё чего-нибудь…
Ангел-Брат Не Понимает,
где к Божественному Путь.
Дух-Душа Живут Не в Сердце,
в Каждом Атоме Живут.
Наше Сердце только Дверца,
за Которою Нас Ждут
Дух-Душа, а так же Со-Весть,-
«Сообщённая Нам Весть».
Где, Скажите, Живёт Доблесть?
А Она ведь тоже Есть!
Имя Бога Знаем: Атум.
Из Него Всё Состоит.
Значит, Место Жизни – Атом.
То Понять Всем Предстоит!
                25.07.2021 г.


Рецензии