Ах Наталья!

'АХ НАТАЛЬЯ, АХ ДУША'

Посвящается прекрасной девушке НатальеЕвгеньевне, передающий мне приветы из разных уголков Земного шара!

Ах Наталья, нежная душа,
Всем она пригожа, хороша!
Вы Наталья словно свет,
Золотистый лучика привет.

Ту единственную встречу,
помню до сих пор.
Мне бы снова вас увидеть, я кричу средь гор.
И среди Арбата, вас зову я вновь,
Пусть всё будет, как когда-то, вы сама Любовь!

Ах, Наталья, вы мой сон,
В нём всегда я в вас влюблён.
Лишь один раз посетили вы Арбат,
До сих пор я этому так рад!

Дни, что не писал я вам, расстворились, словно утренний туман.
А другие наполнялись вашими словами,
Они в календаре моём отмечены стихами.

У времени влюблённых счёт особый,
Для них порядок у Вселенной новый.
Здесь нет минут, и нет столетий,
Любовь не терпит междометий.

Ищу Наталья вас среди прохожих,
Среди ненастных дней, и дней погожих.
Наталья, ах Наталья золотый вы человек,
С вами миг становится как век!

03июня2021г.

;;НикПетрович, ФилософАрбата

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии