Ветер здесь

 Птички и трава,в деревне остается
 Доски сгнили все,где ручей пасется
 Лишь ковыль качаясь,зализал низину
 Что еще увидишь,старую резину

Еще крепок дом,крыша покосилась
Здесь когда-то бабка,в дедушку влюбилась
Пахнет разнотравьем,есть еще столбы
Посыпался весь гравий,в завалинке избы

 Ветер здесь хозяин и погост-глава
 Крест стоит согнувшись и растет трава
 Раньше у калитки палочка стояла
 А хозяйка где-то, на селе гуляла

Так здесь жили раньше,был свой коллектив
Ныне щелкни  фото и отправь в архив
Видишь это все и душа болит
Коршун видит все,высоко летит

 Рассыпались деревни,старики живут
 Потому как веру,свою в Бога чтут


Рецензии