И как долго до сладкой вишни...

В поле белом метелью бесится.
Застилает глаза и слепит.
Непогода ,целым месяцем.
В поле белом гуляет ,гудит.

Видно месяц последний, зимний.
Разошёлся, гуляя всласть.
И как долго до сладкой вишни.
И подснежников не достать.

Вот зима заморозила окна.
За околицей тьма, метель.
Пусть лютует, ещё не долго.
Март придёт. И капель-апрель.


Рецензии