Узор на стекле

Встала утром: на моем окошке
Выросли чудесные цветы.
Нежные, как дуновенье ветра.
Хрупкие, как девичьи мечты.
Ночью кто-то сильно постарался.
Рисовал, не покладая рук.
И теперь в неяркий мир стучится сказка.
Робко, ненавязчиво: тук-тук.
Пусть узор изящный не растает.
За окном пусть ветер покружит.
Очень хочется еще чуть -чуть, немножко,
С ощущеньем волшебства пожить.


Рецензии