Выходной очень нужен

Я сегодня возьму выходной
Телефон на безвучку.
Звонкам всем отбой.
Перезагрузка мне нужна как компу.
А иначе с ума потихоньку сойду.
Пойду прогуляюсь к братьям ветрам.
Душу свою им проветрить отдам.
Сердце своё окуну я в родник.
Ключевая вода его разом взбодрит.
По росе прогуляюсь  на красивой заре.
Свои мысли, печали.
Оставлю траве.
И на утром обратно приду я домой.
Сново той же что раньше.
Молодой, озорной.
Как немного мне надо.
Как много хочу.
Выходной очень нужен.
На природу хочу.
(Любовь Монина)


Рецензии