Вспомни ближнего в молитве

Вспомни ближнего в молитве
Позабудь о суете
В этой страшной жизни битвы
Сам Творец спешит к тебе

Не нужны земные страхи
Бог надежду подарил
Не родился ты в рубахе
Бог за грех твой, кровь пролил

Взвешен будет в мире каждый
Путь греха к погибели
Без молитвы дом бумажный
Все  земные жители

Не спеши за осуждением
Всё легко и просто
Бог идёт к тебе с прощением
В вере нужно роста

Пусть сойдутся пьедесталы
Нет нужды в величие
Сыпет небо камни, скалы
Где теперь отличие

Если хочешь ты свободы
Приходи ты сразу
И наступит Божье лето
Удалив проказу

Удали свои сомнения
Враг он побеждённый
Принимай весь дар спасения
Будешь в век спасённый


Рецензии