В биении Сердец

  Не обольщайтесь те
  Кто называется здесь необычным.
  Не радуйтесь, кто в диалектике мудрец
  Покуда Мир останется для вас привычным
  Вам не понять тот Звук
  Который Есть в биении Человеческих Сердец.
   
                М.Русов


Рецензии