Вечным будет МАЙ

Снова соловьи запели в роще,
Прогремели грома первые раскаты!
К нам вернулся Май, такой хороший!
Алые  рассветы и закаты!

Он принёс Надежду тем, кто  верил,
Кто всю Зиму ждал Природы Чуда,
Кто свою судьбу Творцу доверил,
Зная, что ВЕСНА, конечно, будет!

И, как подтверждение Надежды,
Зазвенели всюду птичьи трели:
Будет жить Земля, как было прежде,
Мы Любовь свою сберечь сумели!

И  Благая Весть летит повсюду,
Что жива Любовь, и на Планету,
На Святую Русь.  наРОД прибудет,
Будут проявляться  снова  Дети!

Возродится РОД   великий, светлый,
Понесёт по Миру Знамя БОГА!
Есть у нас на то Творца Заветы,
Что укажут в Светлый Мир Дорогу!

И покуда  Сердце наше бьётся
В ритме Мироздания Едином,
Вечным будет МАЙ, и будет –СОЛНЦЕ,
Ведь ЛЮБОВЬ и СВЕТ – непобедимы!

Татьяна Камашева
05.05.2021 г.


Рецензии