***

Ладонью от шеи и в низ
И поцелуй как вулкан ..
Ты полуночный каприз,
Ты персональный дурман ..
Губы по коже скользят...
Я опускаюсь в низ..
Мысли спокойно спят ..
Тише, не торопись..
Рвется на ружу стон ,
Чувствую страсть в крови..
Если ты только сон -
Просто не уходи..
Губами то в верх, то в низ ,
Здесь укусить и там ,
Мой полуночный каприз ,
Мой персональный дурман ...
Разум  горит огнём,
Руки переплелись..
Сегодня мы ночью вдвоем..
И наши тела  сплелись..
Духанье от шеи и в низ...
Губами ловлю твой стон..
Если ты только каприз ...
То очень мне дорог он ..


Рецензии