Звезда моя зажглась

...Звезда моя зажглась на небосводе...
...Она звала: «Ты в бесконечность сделай шаг»...
...Непознанное манит... Путь - свободен...
...И я доверилась... Взяла свой шанс...

...Творения сие... взмах вечности крылами...
...Сияют звёзды... Свет истины даря....
...Стремлюсь я к ЕСТЕСТВУ... не к славе...
...Вдохновением Источника горя...

...Там у подножия необъятной выси...
...Жемчужиной сверкающей возник...
...Святой Источник – благодетель мыслей...
...Поток бескрайности... Живой Родник...


...Когда был найден желаемый ответ...
...Что окончательно и что Вечно, Неизменно...
...Проник в сознание - Чистейший Свет!...
...И нет сомнений, ум истекает во мгновенье...

...Взамен ума - всеСовершенная  ЛЮБОВЬ...
...Иное качество Сознанья... Управленье...
...Она Творит Себя... и импульс каждый - новь...
...Царица всех миров...Блаженство Вдохновенья...

...Воспринимаемое - Сущность восприятья...
...Феноменальной Пустоты...пределов нет...
...А все концепции... лишь догма Знания...
...Осознанность - Вибрирующий, Первейший Свет...

...Всё оказалось Просто...ни к  чему слова...
...Всё - относительно... в Идее АБСОЛЮТА....
...Все есть Божественная Игра - мистического вещества ...
...А новизна миров - лишь миг... Единого дебюта...


Рецензии