Прости, Прощай или Реинкарнация

Мы люди смерты, -
Слава Богу.
Ведь мы дряхлеем и стареем понемногу.
Благодаря судьбе я горца видел,
Как водится солдат ребёнка не обидит!
Вы,
Хомы,
Не переживайте очень сильно,
Кто умер,
Тот возродится как Христос;
Ведь женщины рождают сексуальность вновь и вновь!
Реинкарнация, -
Вот наша половая сила!
Из человека превратиться в воробья, -
Ведь это так поистине прекрасно;
Не зря же всё-тки вертится Земля!

25/07/2021


Рецензии