Я мечтал, я давно безнадёжно мечтал о тебе

Я мечтал, я давно безнадёжно мечтал о тебе,
Я искал, так искал, что уж думал, что нету тебя,
Я страдал, обожая тебя и не зная тебя,
И нашёл, да, нашёл и боюсь потерять я тебя.

Без тебя я забыл, что на свете бывает мечта,
Без тебя я забыл, что у жизни своя красота,
Без тебя я совсем позабыл, что ещё я живой,
Ты меня, отогрев, оживила, я твой, я с тобой.

Ты со мной, ты со мной и снова я юн и влюблён,
Ты со мной, и всё прошлое стало как сон, странный сон,
Ты со мной, и горячей волной всё сметает в груди,
Ты со мной, и так хочется думать, что всё впереди.


1968


Рецензии