Страсть

К чему слова и к чему звуки,
Так не хватает тишины.
Вот мы опять после разлуки
С тобой одни, лишь я и ты.

И есть глаза, есть пальцы, губы,
Есть опьяняющая страсть.
Я не успела снять и шубы -
Уже на мне вся твоя власть.

Уже во мне все то блаженство,
Что дать мне можешь только ты.
Без слов кричу не из кокетства:
В словах уже и нет нужды!


Рецензии