смерть от отдыха

смерть
не от болезни
а от отдыха
хотя
на больничном был

ищите женщину
муж в земле-
а она себе найдёт другого

бои ей захотелось
гладиаторские посмотреть


Громкий инцидент случился 17 июля на турбазе, расположенной близ Благовещенска. Министр цифрового развития и связи Амурской области вместе с женой и друзьями арендовал гриль-зону. Внезапно к избраннице госслужащего подошел мастер спорта по пауэрлифтингу Алексей Шкарин . Мужчина начал приставать к женщине и приглашать пройти с ним. После этого Алексей и Александр вступили в словесную перепалку, но присутствующим удалось их разнять. Однако когда все собрались уезжать, жена министра вновь напомнила о произошедшем — и конфликт вспыхнул снова. На этот раз дошло до драки. Супруга Курдюкова заверила, что внезапно увидела его лежащим на земле. В это время пауэрлифтер уже сидел за столом. Министру потребовалась срочная госпитализация. Он получил серьезные травмы, включая ушиб головного мозга и перелом височной кости. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, он впал в кому.


Рецензии