Стихи для сына- шутка в подарок

Наш Дима герой интернета,
Ему покорился Ютюб,
Вложил он свое вдохновенье
В поэзию строчками труб.
Подвластно ему отопленье
И водная в кране струя,
Купель и шесток просветленья,
Как чаша всего бытия.
Не зная преград и сомненья
Он старые догмы крушит,
И каждому внове творенью
Он дарит частицу души!


Рецензии
Весело и задорно! Спасибо!

Владимир Мурзин   02.08.2021 07:38     Заявить о нарушении