Ах, этой ночью не уснуть

Ах, этой ночью не уснуть.
Волшебница природа.
Умеет всех очаровать.
В любое время года.

Вот нежный запах маттиол.
И тут не нужно лишних слов.
Очаровал, околдовал.
Как много мне сейчас сказал.

А флокс ночной, он очень мил.
Сегодня память оживил.
И я поверила ему,
Простому парню одному.

Как сладок ночи аромат.
Он не дает уснуть.
И память достает слова,
Все хочется вернуть.

И ты не спишь, движенье, тень.
Ты ходишь у окна,
И думаешь как мир хорош.
Как сладка тишина.

Открой окно, и мне пошли
Твой нежный поцелуй.
Его я получить должна.
Сегодня наш июль.


Рецензии
Какие прекрасные воспоминания наводят июльские ночи!!!
Успехов, Аля!

Сенько Виктор Васильевич   31.07.2021 11:45     Заявить о нарушении
Виктор Васильевич, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   31.07.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.