Необычность

Необычность порой подкупает
Необычность - волнует, тревожит.
Что скрывается в этом - кто знает?
Может радость она преумножит?

Необычность - не свойственность норме
Непредвзятость, не избитость в делах.
Что-то новое вовсе по форме
И красивое в чьих то словах.

Необычность - граничит с обычным
Всё, что просто - похоже на штамп.
И ломается смысл привычным -
Как диодная матрица ламп...

Необычность - краса и загадка
Невозможность узнать и понять.
Одно слово - пустая тетрадка,
А вопросов в уме не унять...


Рецензии