Где же ты заплутала, Ленор?

Прекрасная ! Дивная! Грустная..
Где же ты заплутала, Ленор?
Сочиню тебя в песнях меж нот
Но вот песни - не стану заучивать.

Ленор, ведь у нас всё получится?!
Что в глазах твоих матово-карих?
Скажи мне, как будет правильней -
Принять иль убить - чтоб не мучиться? 

Ветер колющий, дверь распахнута
Птица мудрая. Мудро-Гадкая.
Голос ночи кричит 'NEVERMORE'

Это- шутка. Померещилось.
Это - не о моей Ленор.

Но и она мне больше не встретилась.


Рецензии