ПаузыЖизни

Благодарю за ВдохновениеДиану Ходаковскую

Полезно ставить паузы везде  во всём, ведь самы вкусный кофе чуть остывший.
и в чувствах, даже провинивший, на паузе вновь заживет.
поставьте паузу в любви, замрите в восхищении моментом.
на паузу становится природа, солнце,
художник, музыкант или поэт.
да взять хотя бы расстоянье между строчек или от звёзд угасших свет.   
творите паузы и создавайте струны в лире,
вся жизнь игра, меж  пауз на клавире.

ФилософАрбата НикПетрович

11марта2021г

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии
Да, Вы правы, жизнь летит и паузы ставить просто необходимо, остановиться, переосмыслить, подумать или просто помолчать! Замечательные стихи! С уважением!

Татьяна Новикова 58   25.07.2021 16:55     Заявить о нарушении