трепет нежных уст

Заклинаю Тебя Вселенной

Со слезой в ясных очах.

Ты горела яркой

Звездой у любви на

Венчальных свечах…
…………………
Остался только след

Страстей почти уснувших.

Пуст синечерный  небосвод.

В твоей душе ко мне остылой
 
Другой певец мелодией чужой

Поет.

……………………
Твой первый поцелуй и

Трепет нежных уст,в туманной

Памяти храню.За резкие

Слова давно тебя я не корю,

А это просто грусть…

За миг любви тебя благодарю,

В мечтах к тебе вернусь…


Рецензии
Замечательные стихи, Николай!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   05.09.2022 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ваня🫐🙏🌞🌹🕊

Николай Юргель   05.09.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.