Как я вам?

Добрый вечер! Как я вам?
И кому себя отдам?
Эй, мой принц, приди скорее,
Я теплом тебя согрею.
Но и ты люби в обратку,
Верным будь и деликатным.
Я цинична лишь снаружи -
Так не плюй мне, принц, ты в душу.


Рецензии