Странные люди...

 

Очень странные люди есть на свете,
Не сидится им ровно на месте.
Покоряют бесстрашно и моря и вершины,
Им подвластны любые машины.

Их девиз - мир, добро, созидание,
Важно как устроено мироздание.
Манят космос их и дальние страны,
Им не ведом страх, прозябание.

Пишут музыку, книги, стихи сочиняют,
Покоряют горы и мировой океан.
Вечно что то новенькое изобретают
Или пишут картины для дам.

Есть на свете очень странные люди,
В вечном поиске и вечно в делах.
Очень скучным наш мир без них будет,
Без таких чудаков, что в мечтах

Ищут истину и знаний нужные перлы,
Превращают мечты в жизнь уверенно.

25.07.2021


Рецензии
Светочка, эти странные люди продлевают нам жизнь , они всегда впереди , спасибо им и автору , с теплом

Гала Смирнова   01.08.2021 10:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Гала, за отзыв и хорошее настроение!
С признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   01.08.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.