Предсказание...

Тает тихо мерзлота,
Отступают холода,
Станет зелено вокруг,
Где был Север - станет Юг.

Все меняется опять,
Не хотят медведи спать,
Птицы к Югу не летят,
Остаются зимовать.

Будет вновь большой потоп,
Не останется и льдов,
Растворятся вновь они,
Будет лишь вода, дожди.

Будут новые моря,
И уменьшится земля,
Всё исчезнет под водой,
Будут горе, слёзы, вой.


Рецензии