ЖизньБоль

жизнь это боль..или чужая роль,
в общем открой антерсоль,или дели на ноль.
достань забытое вино,
коробку желтую где домино.
налей, не пей,
подумай, выпей.
ещё налей и в форточку открытую, как крикни:
Гибнет Человек!
услышат многие, но промолчат в ответ!

@НикАрбат.


Рецензии