Инь-янь

Будь солнцем и согрей теплом,
А я в ночи освещу твой дом.
Будь свежим воздухом за окном,
Я... тёплым ветром коснусь тайком...

Будь ярким пламенем костра в ночи.
Твой жаркий  пыл потушу дождём,
Если надо...  Пока дрова в печи
Превращаются в пепел, но не в сердце моём.

Буду ими..., но... но лишь для тебя...
Чтоб снова согрелся, но не сгорел.
 Как Инь-Янь... мы... Ох уж эта судьба...
Заразила друг другом... без антител.
7.07.2021


Рецензии