Я САМА...

Я,конечно,тебе чужая,
Но от нежности нет спасения,
Извини,что тебя не зная,
Я сама принимаю решения...
Посылаю тебе сигналы
Ото всех своих кораблей,
Чьи единственные причалы
У твоих только дверей.
Лёгкий бриз в твои дует окна,
Умоляя впустить его...
Ему так без тебя одиноко,
Словно солнца нет самого...
Без тебя и луна не светит,
Звёзды гаснут наперебой...
Начинается жизнь на свете
И заканчивается тобой...


Рецензии