временное

Время врагов примиряет,
Ссорит друзей закадычных,
Портит все яблоки в рае,
Делает чудо — обычным.

Время нигде не буксует —
Ни во дворце, ни в таверне.
Не поминай время всуе —
Верь в него, верь в него, верь в не...

25.07.21г.


Рецензии