Доченька

Дай мне руку, доча, ты еще мала,
Дай мне руку, доченька, чтоб я тебя вела,
Я тебя за руку, доча, поведу,
От тебя я, доченька, отведу беду.
...А когда состарюсь, я скажу слова:
- Дай мне руку доченька, я уже стара...
И тогда за руку ты меня возьмешь,
Скрасив мою старость, рядом ты пойдешь


Рецензии