***

Как пепел с сигареты, жизнь..
Я сбрасываю в пропасть.
И говорю себе проснись
Души срывая лопасть.

Лечу вдоль длинных площадей,
Развесив сны вчерашним чувством.
На петли скомканных идей,
Холодным утром.

На краски лета без тепла...
Блуждая грешными путями.
Однажды не простив себя,
За всё что было с нами.


Рецензии