где Ты - мир чист и светел...

Господи,

меня прости

Господи,

меня помилуй

Помоги

мой путь пройти,

когда

труден он - будь

силой.

Проведи, открой,

направь -

там, где Ты - там

тают горы...

Нам даруешь благодать,

открываешь

все запоры и, когда с

Тобой

идём- сможем всё!

Ты

строишь дом для меня

нерукотворный

В сердце нам даёшь

любовь

и ведёшь молитвой

стройной...



Не боюсь

Молюсь

и

Верю:

Только Ты построишь

стену

от огня, разрухи, войн...

Там,

где Ты - и слабый - воин...


Рецензии