Снова заповеди нарушаем 1991

Снова заповеди нарушаем,
убиваем мы и крадём,
и жену соседа желаем,
и  кумира себе создаём,
мы в грехе своём прозябаем
и не ведаем, что грешим,
снова совесть свою пропиваем
и транжирим запас души,
снова заповеди нарушаем,
бог - не бог нам, и чёрт - не чёрт,
мы грехов своих не замечаем
и считаем они не в счёт,
и кончину свою приближаем,
наше время к концу течёт,
снова заповеди нарушаем,
убиваем мы и крадём,
и жену соседа желаем,
и кумира себе создаём...             
      


Рецензии