Мечта

Когда-то было, в прошлом веке,
Гагарин всем нам был мечта.
Я видел цель, казалось светит
Футбол и космос -- красота!!

И думал я страну прославить..
Войти в историю на век.
Сейчас приходится лишь править,
Крапить туфту свою в буфет.

Таких, как я, мильён, иль больше?
Не всем же в космосе летать.
Мечта была, была хорошей...
Да, не сбылось всё оправдать.


Рецензии