ДашенькаЗвездочка

Посвящается ДашенькеМурке

То ли в день, то ли в ночь,
Разбегались мысли прочь.
Голос твой звучит в эфире,
Я такой не слышал в мире.

Словно чистый ручеёк,
Птиц небесных голосок.
Дашенька теперь навек,
Ты мой милый человек.

Для тебя переверну луну,
Отгоню звездою тьму.
Только ты не убегай за край,
На Земле с тобой всё Рай.

Твои очи словно радуга весной,
Всё красиво и легко с тобой.
С губ твоих слетают лепестки,
Сердце бьётся без тоски.

Что за чудо Даша, ты пленяешь всех,
Каждого, кто рядом ждёт успех.
Для тебя я на Арбате прочитаю стих,
Эх философ, что же ты затих.

Восхищенье выразить тебе хочу,
Хочешь, все цветы тебе позолочу?
Только слушать мне тебя всегда,
Ах ты Дашенька, моя ты Муза на года!

06апреля2021г.

ФилософАрбата НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии