Воплощенным

Задачи тех кто пришёл на данные Воплощения
 
Быть восприимчивым ко всем Новейшим начинаниям,
Обнаруживать вокруг себя людей,
Передавать им знания свои,
Свои наработки,
Делиться всем своим потенциалом
Дабы помочь всем подняться с Колен и встать на ноги
На разумный путь развития этого Общества.
Быть в курсе всех событий Происходящих вокруг.
Умеренно, но настойчиво Оказывать противодействие злу.
Разграничить свои возможности и Возможности других,
Понимать это и не быть Равнодушным.
Если знаете как помочь, Помогайте.
Будьте терпимы к недостаткам Друг друга.
Все исправится.
Радуйтесь своим успехам и Начинаниям,
Встречайтесь с людьми, Общайтесь, беседуйте.
Будьте разумными в своих Действиях.
Несите людям радость и заботу, Душевную теплоту,
Терпимость к не пониманию и Заблуждениям.
Будьте светлы и жизнерадостны,
Любите жизнь во всех её Проявлениях,
Будьте за кадром и в кадре Одновременно.
Учитесь всему, будьте открыты Разуму, состраданию, не Обидчивы.
Обида разрушает.
Будьте целеустремленны и Жизнерадостны всегда.
Радость одна из великих благ Данных человечеству,
Её эманации осветляют Пространство вокруг,
Наполняют его искрящимся Весельем,
Любовью и теплотой,
Дают искру жизни, любовь и Понимание.
Любите друг друга, уважайте ваши Устремления.
Не предьявляйте друг к другу Претензий.
Не занижайте своих достоинств,
Но и не продавайте их.
Весьма полезная штука: когда вы Заглядываете внутрь себя,
Умение концентрироваться и Отбрасывать все лишнее
Сумев разглядеть суть вещей.
Пользуйтесь этим.
Все вы любимы мною дети мои.
Каждый из вас талантлив,
Каждый светится своим Необыкновенным светом
И несёт в мир неповторимые Вибрации Света.
Каждый из вас делает мир ярким И неповторимым.
Запоминайте каждый миг Пребывания вас здесь.
Все ваши надежды попасть сюда В это время сбылись.
Преобразуйте ту силу которую вы Взяли с собой
И несите людям Свет в их души, Сердца,
Дайте им надежду на скорую Счастливую жизнь
В их погасшие души.
Любите себя, любите других.
Относитесь с уважением ко всему Что вас окружает.
Не забывайте все творение Божье.
Все что вас окружает для чего то Нужно...
Человек не в силах понять Многообразие всего эксперимента
Жизнь, во всех её проявлениях.
Я люблю вас дети мои.
Помните это.
И я всегда рядом, и если нужна Помощь
Позовите,попросите и все Придёт...
Примите это как данность в этом Мире.
2018г.


Рецензии