Завтра будет поздно

 Торопись всё в жизни начинать с начала,
 Если в лодке жизни очень  укачало!
 Если всё сгорело, и душа ослепла
 -Верь! - тогда надежда вырастет из пепла!

  И вернётся радость, принесёт букеты...
 Счастье, всем на зависть,- вечно рядом где-то
 Если даже горе разрывает душу,
 Беды, словно змеи, выползли наружу;

 Все судьбы дороги замели метели,
 Впереди - потёмки и не видно цели,
 И плести нить рока вовсе расхотелось -
 Так восстань из пепла, словно птица Феникс!

 Обойди, как в танце,беды вертуозно:
 Счастья домагаться завтра будет поздно!
 

 


Рецензии