Николь 4года

Посвящается доченьки моего друга и брата Дионисия Николь Дионисиевне Андронаки.

"Николь 4года"

У Николь сегодня День Рождения,
Шлют в  подарок все варенья
Ей четыре целых года вот,
Счастье дарит без забот.

Что за золото Николь,
Лучше с нею ты не спорь.
Чемпионы получают от неё,
На орехи все давно!

 Маме радость,
 Папе в сладость.
 Чудо чудное,
 Красивое, разумное.
 
 Жизнь вся в ласке,
 Улыбаются без маски.
 У Николь всё впереди,
 Пусть болезни будут    позади.

Всё внимание от папы Дионисия,
А от мамы вся Любовь.
Рады все всегда вокруг,
Ведь Николь всем лучший друг.

30апреля2021г.

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии