Если ты больной от пьянки

Если ты больной от пьянки
Лучше сном себя лечи,
А потом ты в тёплой баньке
Лей воды на кирпичи.

Гадость выйдет вся из тела –
Оно лёгким станет словно пух.
Чтоб душа не онемела
Дели радость ты на двух.

Голова вдруг протрезвела
Не болит и не тошнит.
Надо пользоваться тем умело,
Что здоровью не вредит.

Чай с лимоном в зимний холод
И смородинный сироп.
Летом жарким. Будешь молод
Гогочи, как добрый поп.

Вот такое, брат лечение
От попойки в судный день
И болезни всей лечение
Прогоняй работой лень.


Рецензии